媒体区

在这里,我们为媒体专业人士提供他们参加西班牙人俱乐部组织的活动所需的所有信息,加强与西班牙人专业人士的联系。我们提醒您,参加俱乐部活动的权限仅限于获得俱乐部正式认可的专业媒体人士。

新闻发布会和(一线队)训练的证件

一般来说,所有报道一线队日常新闻的媒体人士都会通过我们官方渠道收到与球队相关的训练、新闻发布会和活动的计划。所有已经在我们数据库登记的媒体专业人士都可以访问它们,而无需进行实体认证即可参与其中,但通常情况下,他们会被要求确认其出席情况。

不参与日常报道,但偶尔需要报道特定方面(新闻发布会,采访,报道......)的媒体人士应联系传媒部门 (acreditacions@rcdespanyol.com) ,并提供所有通信方式以及必须申请登记(姓名、DNI或护照以及在公司中的职能)。

传媒部将回答并告知他们如何、何时以及在何处可以使用我们的设施。

如果在训练课后举行新闻发布会,西班牙人传媒部将会提前通知,传媒部还将通知媒体可能感兴趣的俱乐部活动或其他任何活动。

西班牙人的教练会在每场正式比赛前一两天出席新闻发布会,具体取决于该周的赛程。这种情况,传媒部也会提前通知。

一线队的训练通常是封闭进行的。除此之外,在正式比赛前的特定训练中,前15分钟允许媒体拍摄。如果训练完全开放,我们将通过官网和常规渠道进行通知。

一线队正式比赛的登记

想要在RCDE球场场进行的西甲比赛中申请认证的媒体(纸媒、电视台、摄影师、网站和广播)必须通过西甲官方电子邮件  (acreditaciones@laliga.es) 进行申请。

证件领取: 比赛开始前2小时,在RCDE球场(P1 VIP停车场旁边)的媒体通道领取证件。

西班牙人B队和女足一线队比赛登记

要参加达尼·哈尔克体育城进行的西班牙人B队和/或女足一线队的比赛,媒体必须发送电子邮件进行登记,其中包含将要参加的媒体人士的个人数据(姓名、职务、身份证或护照) 并将相关媒体的详细信息发送至 acreditacions@rcdespanyol.com. 申请登记的期限将在比赛前两天结束。

超时的申请将不被处理。登记信息将在比赛开始前24至72小时内确认。

发送申请并不能保证其申请被登记。

证件领取: 比赛当天在达尼·哈尔克体育城停车场的行人通道的岗亭领取比赛证件。

申请采访或报道

媒体可以申请采访西班牙人的球员。媒体必须先 comunicacio@rcdespanyol.com 发送电子邮件,解释其申请的详细信息。

传媒部联系方式

• 地址
  • RCD ESPANYOL DE BARCELONA (传媒部)
  • RCDE 球场